Mon compte
 
     
 

 
    Mon compte
 

 

 
 
     Mon compte
 
     

« Retour
     
 

Mon Histoire

 

Dans un petit village niché entre champs de lavande et roseraies anciennes, se cache une pâtisserie pas comme les autres : Fleur de Sucre. On y entre comme dans un rêve, attiré par des parfums de violette, de jasmin et de miel qui flottent dans l’air.

La fondatrice, Elise, une pâtissière passionnée de botanique, a décidé de marier ses deux amours : les fleurs et la pâtisserie. Chaque création raconte une histoire, un jardin secret, une saison en floraison.

 

 

 

Me contacter

 

Fleur de Sucre Elise


 

 

Me suivre

 

 
 
 
 
 
 
 
       
     
       

Les Gâteaux Fleuris

 

Des entremets délicats infusés de fleurs comme la rose, le sureau ou l’hibiscus. Chaque gâteau est une œuvre d’art, décoré de pétales cristallisés ou de fleurs fraîches comestibles.

 

Les Biscuits Botanique

 

De petits sablés au géranium rosat, des madeleines à la lavande ou encore des financiers à la fleur d’oranger. Ces douceurs accompagnent à merveille une tasse de thé parfumé.

 

Les Élixirs Sucrés

 

Des sirops, confitures et gelées à base de fleurs : violette sauvage, coquelicot, ou encore jasmin. À déguster sur du pain frais ou à utiliser pour sublimer un dessert maison.

 

Les Bonbons de Jardin

 

Des douceurs artisanales comme les pâtes de fleurs, les guimauves au lilas, ou les caramels infusés à la camomille. Chaque bonbon est une petite explosion florale.

 
 
     
 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.